• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poêlée de cerises au pain d'épices et au kirsch

Article le 19/07/2006 à 15h04 , modifié le 05/08/2009 à 17h39 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de cerises
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 5 cl de kirsch
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Préparation :

Lavez et séchez les cerises.
Emiettez les tranches de pain d ‘épices.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les cerises et faites-les revenir une minute en remuant. Ajoutez le kirsch, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de pain d'épices et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience