• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poêlée de cerises au pain d'épices et au kirsch

Article le 19/07/2006 à 15h04 , modifié le 05/08/2009 à 17h39 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 kg de cerises
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 5 cl de kirsch
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 50 g de beurre

Préparation :

Lavez et séchez les cerises.
Emiettez les tranches de pain d ‘épices.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les cerises et faites-les revenir une minute en remuant. Ajoutez le kirsch, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Répartissez dans les assiettes, saupoudrez de pain d'épices et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience