• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poêlée d'abricots à la lavande

Article le 19/07/2006 à 14h57 , modifié le 05/08/2009 à 16h30 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 abricots
  • 4 c. à soupe de miel de lavande
  • 25 g de beurre
  • Quelques gouttes d'extrait de lavande

Préparation :

Ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les oreillons d'abricots et faites-les revenir 3 minutes en remuant.
Baissez le feu, ajoutez le miel de lavande et l'extrait de lavande. Mélangez et couvrez. Laissez curie à feu doux pendant 10 minutes.
Servez tiède avec une boule de glace à vanille.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 13/07/2007 à 16h12 : Rien qu'à lire la recette, on a l'eau à la bouche. J'essairai sûrement
  • , le 13/07/2007 à 15h41 : J'ai dejà essayé la recette et c'est tres bon mème avec du miel d'acacia
  • , le 13/07/2007 à 10h57 : Le miel de lavande , excellente idée Merci pour la recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience