• Cuisine
  • Chercher une Recette

Poêlée d'abricots à la lavande

Article le 19/07/2006 à 14h57 , modifié le 05/08/2009 à 16h30 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 abricots
  • 4 c. à soupe de miel de lavande
  • 25 g de beurre
  • Quelques gouttes d'extrait de lavande

Préparation :

Ouvrez les abricots en deux, retirez les noyaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les oreillons d'abricots et faites-les revenir 3 minutes en remuant.
Baissez le feu, ajoutez le miel de lavande et l'extrait de lavande. Mélangez et couvrez. Laissez curie à feu doux pendant 10 minutes.
Servez tiède avec une boule de glace à vanille.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 13/07/2007 à 16h12 : Rien qu'à lire la recette, on a l'eau à la bouche. J'essairai sûrement
  • , le 13/07/2007 à 15h41 : J'ai dejà essayé la recette et c'est tres bon mème avec du miel d'acacia
  • , le 13/07/2007 à 10h57 : Le miel de lavande , excellente idée Merci pour la recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience