• Cuisine
  • Chercher une Recette

Petits roulés au saumon et crème de ciboulette

Article le 05/07/2006 à 14h06 , modifié le 20/08/2009 à 14h32 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 25 cl de crème liquide
  • 10 tiges de ciboulette
  • 1 c. à soupe d'oeufs de saumon
  • Quelques pluches d'aneth
  • Poivre

Préparation :

Découpez les tranches de saumon en rectangles réguliers. Ciselez la ciboulette.
Mixez les parures avec la crème épaisse et du poivre.
Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la à la crème de saumon ainsi que la ciboulette ciselée.
Etalez les rectangles de saumon sur le plan de travail. Garnissez l'intérieur de crème de saumon puis roulez-les sur eux même.
Nouez les roulés de saumon avec des brins de ciboulette blanchis quelques secondes dans l'eau bouillante.
Gardez au frais.
Au moment de servir, décorez d'une pluche d'aneth et d'oeufs de saumon.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 13/05/2007 à 18h28 : Une recette trés facile à faire et trés fraiche et trés agréable à deguster.je vous l'a conseille vivement.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience