• Cuisine
  • Chercher une Recette

Petits flans de légumes au saumon et au Comté

Article le 30/06/2008 à 10h09 , modifié le 21/08/2009 à 14h49 1 commentaire

Ces petits flans peuvent aussi bien être servis en amuse-bouches à l'apéritif ou en plat avec de la salade.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de macédoine de légumes
  • 200 g de pavé de saumon frais
  • 100 g de Comté râpé
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C (th. 5). Bien égoutter la macédoine de légumes. Couper le saumon en petits dés.

Dans une jatte, battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème et le Comté râpé. Saler et poivrer. Ajouter la macédoine et le saumon dans le mélange et verser dans 4 petits ramequins. Cuire 20 minutes environ et servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 15/07/2008 à 15h09 : Je viens de réaliser cette recette, c'est rapide et excellent, et de plus il y a les légumes, les protéines, parfait, je recommande ce plat

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience