• Cuisine
  • Chercher une Recette

Petite pizza aux tomates cerise

Article le 13/06/2006 à 11h03 , modifié le 05/08/2009 à 15h34 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 petits pâtons de pâte à pizza
  • 1 quarantaine de tomates cerise
  • 4 gousses d'ail
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 30 cl d'huile d'olive + une cuillère
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez les gousses d'ail. Lavez et séchez la roquette.
Mettez l'ail et la roquette dans un bol et écrasez-les au pilon en incorporant les 30 cl d'huile petit à petit.
Assaisonnez et gardez de coté.
Lavez et séchez les tomates cerise. Versez l'huile d'olive restante dans une sauteuse. Posez les tomates cerise dedans et faites chauffer doucement pendant 10 minutes en retournant les tomates délicatement. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 8 (240°).
Etalez les pâtons de pâte sur le plan de travail fariné en petits disques de 10 cm de diamètre environ. Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etalez le pesto de roquette sur les disque de pâte puis disposez les tomates cerise par-dessus. Enfournez et faites cuire 10 minutes.
Servez dès la sortie du four.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience