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Pesto de roquette ail et citron

Article le 24/06/2008 à 09h58 , modifié le 19/08/2009 à 15h57 1 commentaire

Maggie nous propose une recette originale, le pesto roquette. Une suggestion : à servir avec des tagliatelles fraîches. Bon appétit !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 60 g de roquette
  • 2 Dés d'ail MAGGI
  • 40 g de parmesan
  • 3 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe d'eau
  • Poivre

Préparation :

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin à feu vif pendant 1 minute.
Dans le bol de votre mixer, versez la roquette, le parmesan, les 2/3 de pignons grillés, l'huile, le jus de citron et l'eau. Emiettez finement les Dés d'ail. Poivrez.
Faites tourner à vitesse maximale. Votre pesto est prêt lorsque le mélange est bien homogène mais pas trop lisse.

 
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  • , le 01/07/2008 à 14h31 : Genial

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