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Pêches rôties aux amandes et pistaches

Article le 19/07/2006 à 14h40 , modifié le 04/08/2009 à 15h08 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pêches
  • 300 g de framboises
  • 150 g de pistaches émondées
  • 150 g d'amandes effilées
  • 30 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre

Préparation :

Préchauffez le four th 5 (150°).
Mettez les amandes et les pistaches dans le bol d'un mixeur et hachez-les grossièrement.
Lavez et séchez les pêches. Coupez-les en deux et retirez les noyaux.
Posez-les dans un plat à four.
Remplissez le trou laissez par le noyau de pistaches et amandes hachées. Posez quelques framboises par dessus. Parsemez à nouveau de pistaches et amandes et de d'un peu de beurre en parcelles.
Saupoudrez le tout de sucre en poudre et enfournez.
Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes environ.
Sortez du four, laissez tiédir et servez avec de la crème fraîche épaisse.

 
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  • , le 03/08/2006 à 13h48 : Formidable et très rapide ! Inutile par contre de rajouter le beurre.

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