• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pavés de bar en croute d'herbes

Article le 11/10/2007 à 10h49 , modifié le 20/08/2009 à 15h28 0 commentaire

Un plat pour les fins gourmets.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de bar d'environ 150 g
  • 1/2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1/2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de sel de mer
  • 1/2 c. à café de grains de poivre concassés
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 botte d'aneth
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d'huile d'oliveie

Préparation :

Epongez les pavés de bar, et disposez-les sur des grands carrés de film alimentaire.

Ciselez les herbes finement, mélangez tous les ingrédients et enrobez les pavés de cette préparation.

Filmez individuellement et réservez au frais 30 minutes.

Otez les films, disposez les pavés dans un plat allant au four et faites cuire à 180°C pendant 6 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience