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Pavé de cabillaud aux petits légumes

Article le 05/07/2006 à 14h12 , modifié le 20/08/2009 à 15h48 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pavés de cabillaud
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de petits pois frais
  • 2 bottes de carottes nouvelles
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c. à café de poivres mélangés concassés
  • 1 c. à soupe de zestes de citron râpés
  • Sel

Préparation :

Epluchez les pois gourmands et les carottes. Ecossez les petits pois. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Mettez les carottes et les petits pois et faites-les cuire 25 minutes.
Pendant ce temps, placez les pavés de cabillaud dans le panier d'un cuit vapeur. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau à moitié, couvrez et faites cuire 18 minutes.
Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez, et faites-la chauffer doucement sans ébullition.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez les pois gourmands.
Egouttez les légumes et répartissez-les dans les assiettes. Posez un pavé de cabillaud par dessus et arrosez de crème chaude. Parsemez de zestes de citron. Servez aussitôt.

 
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