• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pâtes au tarama et aux crevettes sautées

Article le 19/07/2006 à 14h38 , modifié le 19/08/2009 à 17h38 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 500 g de spaghettis
  • 150 g de tarama
  • 46 crevettes roses décortiquées
  • 60 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Quand elle bout, prélevez-en deux cuillères à soupe et versez-les en remuant dans la tarama pour le détendre.
Plongez les spaghettis dans la casserole et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu vif pendant 3 minutes. Salez. Réservez.
Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse. Placez sur feu doux. Ajoutez le tarama, mélangez bien pendant deux minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans les assiettes et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 26/02/2007 à 16h58 : Mon fils Matis , 3 ans, m'a aidé à préparer cette recette. Et en plus il s'est régalé, il m'en demande tous les jours. Merci

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      20 recettes festives pour un réveillon ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience