• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pâtes au saumon et à l'emmental

Article le 21/06/2007 à 11h16 , modifié le 09/10/2009 à 18h00 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 gr de pâtes "penne"
  • 350 gr de saumon frais
  • 1/2 citron
  • 100 gr d'emmental
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y mettre les pâtes.
Cuire le saumon dans une poêle anti-adhésive.
Egouter les pâtes quant elles sont cuites à votre goût.
Presser la moitié du citron et l'ajouter au saumon, laisser encore quelques instant sur le feu doux, puis retirer.
Mettre le beurre dans les pates encore chaude et l'emmental et enfin le saumon citronné en prennant attention à bien mettre toute la sauce. Mélanger et saler/poivrer délicatement, rechauffer qq instants et servir sans attendre.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience