• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pâtes aux tomates fraîches

Article le 09/07/2007 à 10h26 , modifié le 19/08/2009 à 15h32 3 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de coquillettes
  • 2 tomates fraîches
  • Jus de viande
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Faire mijoter les tomates en petits dés puis le jus de viande
Ajouter les pâtes puis l'eau boullie jusqu'à tout recouvrir, faire cuire pendant 7 min pour que les pâtes soit "al dente"

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 21/11/2007 à 22h54 : Encore une recette hors saison!!!!les tomates n'ont plus de gôut!!alors je n'essaierai pas la recette!
  • , le 21/11/2007 à 12h49 : C est une recette simple vite faite et tres bonne et ce qui n est pas negligeable pas chere du tout cela se marie avec beaucoup de viande
  • , le 21/11/2007 à 08h40 : Pourriez vous donner plus de détail sur cette recette la quantité de jus de viande ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience