• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pâtes aux tomates fraîches

Article le 09/07/2007 à 10h26 , modifié le 19/08/2009 à 15h32 3 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de coquillettes
  • 2 tomates fraîches
  • Jus de viande
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Faire mijoter les tomates en petits dés puis le jus de viande
Ajouter les pâtes puis l'eau boullie jusqu'à tout recouvrir, faire cuire pendant 7 min pour que les pâtes soit "al dente"

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 21/11/2007 à 22h54 : Encore une recette hors saison!!!!les tomates n'ont plus de gôut!!alors je n'essaierai pas la recette!
  • , le 21/11/2007 à 12h49 : C est une recette simple vite faite et tres bonne et ce qui n est pas negligeable pas chere du tout cela se marie avec beaucoup de viande
  • , le 21/11/2007 à 08h40 : Pourriez vous donner plus de détail sur cette recette la quantité de jus de viande ?

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience