• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pâte à crêpes

Article le 09/07/2007 à 10h35 , modifié le 11/08/2009 à 10h10 14 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  • 4 c.s de levure
  • 1 c.s de sel
  • 4 c.s d'huile
  • 1 litre de lait

Préparation :

Verser 400 g de farine dans un saladier
Au centre mélanger 4 oeufs + 4 c.s de levure + 1 c.s d'huile
Ajouter 1 litre de lait doucement
Laisser reposer 1/4 d'heure

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 16/07/2008 à 16h14 : Il me semble que 4 Cs de levure et 1 cs de sel pour des crepes c est un peu trop.N y aurait-il pas un erreur?
  • , le 03/10/2007 à 15h23 : Je trouve que 4 c.s de levre c'est un peu trop pur 400 g de farine.
  • , le 13/09/2007 à 22h49 : Sans commentaire
  • Benguega, le 10/09/2007 à 20h13 : C'est une bonne recettes
  • , le 08/09/2007 à 22h14 : Pas de levure!et moin d'oeufs!! moi c'est à l'oeil : de la farine 1càs huile olive,1 sucre vanillé et du lait jusqu'a ce que la pâte soie bonne!! bon app

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience