• Cuisine
  • Chercher une Recette

Papillote de poisson

Article le 09/07/2007 à 10h21 , modifié le 20/08/2009 à 15h39 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de merlan
  • 4 tomates, 2 citrons confits
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 250 g de riz
  • 2 aubergines
  • 1 bouquet de coriande
  • sel, 2 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de poivre
  • 1/2 c à c de cury
  • 1 cc à c de paprikat
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de gingenbre

Préparation :

Hacher les oignons et la coriande.
Mettre dans un saladier, ajouter sel, poivre, curry, paprika, cumin, et le gingembre, mélanger le tout en ajoutant l'huile d'olive, mariner les filets dans cette préparation.
Réserver, couper en lamelles les poivrons et les aubergines, faites revenir avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, saler, couvrer, laisser cuire 15 mn à feu moyen. Faite cuire le riz, égouter-le dans une passoire et rincer. Couper les tomates, les citrons en lamelles ensuite dresser sur une feuille d alu le poisson et sa marinade, recouvrir de riz, ajouter les légumes et les citrons, fermer votre papillote et faire cuire au four 15 à 20 mn th 180.
Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience