• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pain de thon

Article le 23/03/2007 à 10h25 , modifié le 19/08/2009 à 15h07 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 grosse boîte de thon naturel
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 100 g d'emmental râpé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 moule à cake

Préparation :

Egoutter et écraser le contenu d'une grosse boîte de thon au naturel.
Ajouter 3 oeufs, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 100 g d'emmental râpé, 100 g de farine, 1 sachet de levure et 3 cuillère à soupe d'huile. Poivrer et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 45 min dans le four préchauffé à 180°C.
Démouler le cake aprés refroidissement. Servir avec une mayonnaise aux herbes ou un coulis de tomates.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 10/04/2007 à 17h12 : Un peu sec, sans grand intérêt !
  • , le 24/03/2007 à 10h02 : Excellent pas tout de même pas trop diététique

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Spécial Halloween : 10 drôles de ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience