• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pain de thon

Article le 23/03/2007 à 10h25 , modifié le 19/08/2009 à 15h07 2 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 grosse boîte de thon naturel
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 100 g d'emmental râpé
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 moule à cake

Préparation :

Egoutter et écraser le contenu d'une grosse boîte de thon au naturel.
Ajouter 3 oeufs, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 100 g d'emmental râpé, 100 g de farine, 1 sachet de levure et 3 cuillère à soupe d'huile. Poivrer et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et faire cuire 45 min dans le four préchauffé à 180°C.
Démouler le cake aprés refroidissement. Servir avec une mayonnaise aux herbes ou un coulis de tomates.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 10/04/2007 à 17h12 : Un peu sec, sans grand intérêt !
  • , le 24/03/2007 à 10h02 : Excellent pas tout de même pas trop diététique

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience