• Cuisine
  • Chercher une Recette

Pain brioché crabe et abricots

Article le 20/08/2007 à 10h44 , modifié le 19/08/2009 à 15h45 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boîte d'Abricots demi-fruits (820g)
  • 100 g de miettes de crabe frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • Paprika
  • Ciboulette ciselée
  • 1 pain brioché (toasts)

Préparation :

Egouttez les abricots et coupez-les en petits cubes.

Mélangez-les avec les miettes de crabe, la crème fraîche, le paprika et la ciboulette.

Disposez sur les tranches de pain brioché.

Le pain brioché peut être remplacé par des feuilles d'endives ou des coeurs d'artichauts.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience