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Omelette au lait

Article le 10/07/2007 à 10h38 , modifié le 19/08/2009 à 15h35 13 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 gros oeufs
  • 1 petit verre de lait
  • Sel ,poivre
  • 20 gr de beurre

Préparation :

Battre les oeufs en omelette dans un saladier pendant 2 minutes, ajouter le lait. Battre de nouveau, ajouter le sel, battre, mettre à chauffer dans une poële le beurre, jeter l'omelette et laisser cuire. En milieu de cuisson, retourner l'omelette sur une grande assiette puis faites cuire de nouveau en retournant à l'aide de l'assiette la partie non cuite. Déguster chaud, tiède, ou froid.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 25/07/2007 à 19h00 : En ce moment je rajoute une tomate coupée en dés. délicieux
  • , le 22/07/2007 à 18h19 : C'est peut être pas une nouveauté, mais je suis pas une pro de la cuisine... si vous voyez ce que je veux dire. Si vous voulez juste rajouter du fromage râpé, c'est très bon aussi. Par contre je mets moins d'oeufs.
  • , le 21/07/2007 à 15h08 : C fassetoche
  • , le 20/07/2007 à 20h14 : Très bon, j'ai ajouté une pincée de persil haché. merci
  • , le 20/07/2007 à 10h41 : En remplacant le lait par de l'eau , l'omette est allégée!!!

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