• Cuisine
  • Chercher une Recette

Omelette à la crème fraîche

Article le 23/07/2007 à 11h29 , modifié le 05/08/2009 à 15h41 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 oeufs;
  • trois branches de persil;
  • deux cuilleres a soupe de creme fraiche;
  • une biscotte écrasée en poudre
  • sel poivre
  • une pincée de noix de muscade, et beurre pour la friture.

Préparation :

Battre les oeufs; couper le persil; incorporer la biscotte; la creme fraiche ,sel ;poivre; noix de muscade ;bien battre le tout a la fourchette, faire chauffer la poele avec un peu de beurre; et faire cuire votre omelette, la retourner delicatement sur un plat, la faire dorer sur la deuxieme face, retirer et mettre sur un plat, decorer avec du persil.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 12/08/2008 à 09h58 : C'est fade, manque d'herbes aromatiques.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience