• Cuisine
  • Chercher une Recette

Omelette à la crème fraîche

Article le 23/07/2007 à 11h29 , modifié le 05/08/2009 à 15h41 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 oeufs;
  • trois branches de persil;
  • deux cuilleres a soupe de creme fraiche;
  • une biscotte écrasée en poudre
  • sel poivre
  • une pincée de noix de muscade, et beurre pour la friture.

Préparation :

Battre les oeufs; couper le persil; incorporer la biscotte; la creme fraiche ,sel ;poivre; noix de muscade ;bien battre le tout a la fourchette, faire chauffer la poele avec un peu de beurre; et faire cuire votre omelette, la retourner delicatement sur un plat, la faire dorer sur la deuxieme face, retirer et mettre sur un plat, decorer avec du persil.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 12/08/2008 à 09h58 : C'est fade, manque d'herbes aromatiques.

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience