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Oignons farcis aux lardons et pignons

Article le 19/07/2006 à 15h24 , modifié le 18/08/2009 à 16h10 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 oignons blancs petits
  • 300 g de poitrine fumée
  • 120 g de pignons de pin
  • 1 branche de cerfeuil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Epluchez les oignons. Coupez les chapeaux et évidez-les à l'aide d'une cuillère à dessert. Hachez la chair récupérée. Salez l'intérieur des oignons.
Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, faites-y dorer les lardons avec le hachis d'oignons. En fin de cuisson, ajoutez les pignons. Poivrez.
Posez les oignons évidés dans un plat à four. Remplissez-les de lardons aux pignons.
Enfournez et faites cuire pendant une heure.
Sortez du four, parsemez de cerfeuil et servez.

 
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