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Oeufs à la Elise

Article le 19/03/2007 à 12h21 , modifié le 19/08/2009 à 15h07 5 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 oeufs
  • 1/2 poivron vert au rouge
  • 1/2 oignon
  • 4 saussisses de strasbourg
  • 1/2 tomate
  • 1,5 bouillon au choix
  • poivre, basilic, thym, persil
  • 100 g de beurre

Préparation :

Dans une saladière melanger les oeufs, le poivron, l'oignon, les saussisses, la tomate (coupés en tout petit morceaux). Ensuite ajuter le bouillon, poivre, basilic, thym, et le persil. Laisser reposer 5 minutes puis dissoudre le beurre dans une poelle, incorporer le melange. Laisser sur le feu doux pendant 5 a 8 mn toute en mélangeant de temps en temps

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 30/12/2007 à 08h39 : Si on coupe les tomates en "tous petitss morceaux" (allors qu'elles fondent en cuisant)à, pourquoi ne le fait-on pas avec les saucisses ?
  • , le 28/12/2007 à 10h33 : Le 1,5 est en quelle mesure? ml,cl ou dl???merci!
  • , le 28/12/2007 à 09h12 : Je pense qu'il y a une erreur dans la façon de proceder .d'habitude on commence par passer les légumes dans la friture avant de mettre le bouillon et faire mijoter doucement.
  • , le 05/04/2007 à 14h01 : Je n'ai pas encore essayé mais les fautes d'orthographe ne me donnent pas envie de le faire!...
  • , le 21/03/2007 à 14h45 : On écrit "saucisses"

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