• Cuisine
  • Chercher une Recette

Oeufs à la Christina

Article le 12/07/2007 à 10h31 , modifié le 19/08/2009 à 15h37 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 tomates
  • 1/2 chèvre
  • Un morceau de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Dés de jambon
  • Gruyère rapé
  • 8 oeufs
  • Sel, poivre, basilic

Préparation :

Coupez les tomates en rondelles. Faites les revenir à la poële avec le beure.

A feu doux, cassez les oeufs sur les tomates sans crever le jaune et ajouter des rondelles de chèvre. Ensuite, ajoutez les dés de jambon et la crème faîche.

Salez, poivrez et ajoutez du basilic puis parsemez le tout de gruyère rapé.

Laissez cuire à feu doux pendant 7 minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience