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Oeufs et choucroute en cocotte

Article par relaxnews , le 03/04/2008 à 09h50 , modifié le 19/08/2009 à 15h56 0 commentaire

Une recette de choucroute mais pas n'importe laquelle ! La touche en plus avec les oeufs fait assurément son effet. Tentez !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 120 g de choucroute cuite
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 4 tranches de jambon fumé
  • 1 botte de persil plat
  • Huile
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Eplucher la carotte, l'oignon et émincer en fines rondelles

Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les légumes, le jambon coupé en petits cubes et faire suer sans faire colorer. Ajouter la choucroute, parsemer de persil ciselé

Dans des ramequins, garnir de choucroute, casser un œuf au milieu et donner un tour de moulin à poivre.

Mettre les ramequins sur la plaque du four remplie d'eau bouillante.

Cuire au bain marie dans un four à 160 °C pendant 20 minutes.

Servir aussitôt.

 
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