• Cuisine
  • Chercher une Recette

Oeufs de caille au caviar

Article le 11/07/2006 à 09h49 , modifié le 06/08/2009 à 18h09 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 oeufs de cailles
  • 4 pommes de terre
  • 1 c. à café de caviar
  • 50 g de beurre
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Epluchez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau, portez à ébullition et faites cuire 20 minutes. Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée, grille fine.
Ajoutez le beurre en parcelle à la purée de pommes de terre. Salez et poivrez. Réservez au chaud au bain marie.
Mettez les oeufs de cailles dans une casserole, couvrez-les d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 4 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans l'eau froide. Ecalez-les.
Répartissez la purée de pommes de terre dans six verres à bords hauts. Posez deux oeufs de caille par-dessus. Salez et poivrez légèrement. Répartissez le caviar par-dessus le tout et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 28/11/2006 à 10h02 : Mettre de la purée pour une entrée de fête c'est pas terrible!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience