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Oeufs de caille au caviar

Article le 11/07/2006 à 09h49 , modifié le 06/08/2009 à 18h09 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 12 oeufs de cailles
  • 4 pommes de terre
  • 1 c. à café de caviar
  • 50 g de beurre
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Epluchez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau, portez à ébullition et faites cuire 20 minutes. Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée, grille fine.
Ajoutez le beurre en parcelle à la purée de pommes de terre. Salez et poivrez. Réservez au chaud au bain marie.
Mettez les oeufs de cailles dans une casserole, couvrez-les d'eau, portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 4 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans l'eau froide. Ecalez-les.
Répartissez la purée de pommes de terre dans six verres à bords hauts. Posez deux oeufs de caille par-dessus. Salez et poivrez légèrement. Répartissez le caviar par-dessus le tout et servez aussitôt.

 
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  • , le 28/11/2006 à 10h02 : Mettre de la purée pour une entrée de fête c'est pas terrible!

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