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Oeuf de caille au plat et Concassé de Poivrons rouges & ail, persil

Article le 10/02/2008 à 21h21 , modifié le 06/08/2009 à 18h15 0 commentaire

Une bonne idée pour un brunch original entre amis.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • - 1 boîte de Concassé de Poivrons rouges, ail, persil Cassegrain
  • - 8 œufs de caille
  • - 8 tranches de Bacon
  • - 3 cl d’huile d’olive
  • - Sel poivre

Préparation :

1. Disposer les tranches de bacon sur la plaque du four et les sécher à 110 ° C pendant 1 heure pour les obtenir croustillantes.
Eponger au terme de la cuisson.

2. Chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle. Saler et poivrer.

3. Casser les œufs un à un afin qu’ils ne se touchent pas et les faire cuire dans la poêle comme des œufs au plat.

4. Réchauffer le Concassé au bain marie, en plongeant la boîte fermée directement dans l'eau pendant 5 mn.

5. Dresser les œufs de caille sur des petites assiettes.

Dégustez entre amis !

6. Faire un cordon de Concassé et finir par un croustillant de bacon.

 
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