• Cuisine
  • Chercher une Recette

Noix de Saint Jacques au foie gras en papillotte

Article le 27/08/2007 à 10h08 , modifié le 05/08/2009 à 15h27 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 BELLES NOIX DE ST JACQUES fraiches (1noix / personne)
  • 1 BOITE DE FOIE GRAS
  • SEL
  • POIVRE
  • 2 ECHALOTES
  • PERSIL
  • VIN BLANC

Préparation :

Diposez sur une feuille d'aluminium :
la noix de St Jacques avec son corail sur celle ci disposez successivement
le sel, le poivre, un peu d'échalotte achée très finement, le persil puis la rondelle de foie gras

Attention à la largeur de la tranche qui ne doit pas excéder 5mm
Ajouter y 2 cuillères à soupe d'un vin blanc de base.refermer la papillotte

Mettez au four chaud (impératif) 5mn th 7 (pas une minute de plus)
le foie gras ne dois pas se démeler.

Bonne Dégustation

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 09/12/2008 à 18h28 : Super votre recette chantal de la bretagne

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience