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Noix de St Jacques sautées et Concassé de Tomates séchées & gingembre, cumin sur dentelle de parmesan

Article le 10/02/2008 à 21h23 , modifié le 20/08/2009 à 14h43 0 commentaire

Les noix de Saint-Jacques, un met raffiné et délicieux

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • - 1 boîte de Concassé de Tomates séchées ; gingembre, cumin Cassegrain
  • - 8 noix de Saint Jacques sans corail
  • - 2 cl d'huile d'olive
  • - Sel et poivre
  • - 100 g de Parmesan râpé

Préparation :

1. Sur une plaque de four graissée, disposer le parmesan en rond, sur une fine épaisseur, pour faire la dentelle.

2. Enfourner 8 à 10 mn dans un four à 180 ° C afin de déshydrater le fromage.

3. Eponger les noix de St Jacques et les sauter à l'huile d'olive avec un peu de sel et poivre.

4. Réchauffer le Concassé au bain marie, en plongeant la boîte fermée directement dans l'eau pendant 5 mn.

5. Disposer sur un petit plat la dentelle avec la ou les noix de St Jacques et surmonter d'une cuillerée de Concassé chaud.

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