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Nems au poulet

Article le 19/07/2006 à 15h30 , modifié le 20/08/2009 à 17h46 6 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 blancs de poulet
  • 12 galettes de riz
  • 2 petits oignons nouveaux
  • ½ c. à café de paprika
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en tous petits dés. Pelez et hachez finement les oignons.
Mettez le poulet, les oignons et le paprika dans un saladier. Mélangez bien. Salez et poivrez.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Versez le poulet et faites revenir pendant 5 minutes en remuant.
Coupez les galettes de riz en deux. Etalez-les sur le plan de travail et garnissez-les de préparation au poulet. Refermez les galettes de riz afin de former des petits rouleaux.
Faites chauffer une casserole d'huile. Quand elle est chaude, plongez-y les nems de poulet deux par deux et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
Egouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant. Recommencez l'opération.
Servez dès la fin de la cuisson avec une salade de mesclun.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 01/08/2007 à 14h37 : Si on remplace le poulet par la viande hachée qu'on va mariner avec la sauce soja et sauce poissons,c'est très bon; essayez voir
  • , le 12/06/2007 à 17h31 : A part le poulet et oignon, il n'y a rien ? Même pas de germes de soja ou de vermicelles de riz, carottes ?
  • , le 11/06/2007 à 16h22 : J'ai essayé ça a trés bien réussi on s'est régalé
  • , le 09/06/2007 à 10h49 : Je regarde vos recettes elles sont toutes bien mais celle-ci je vais l'essayer de suite
  • , le 09/01/2007 à 18h03 : FAUT AUSSI Y AJOUTER DES LEGUMES ET DU VERMISSELLE TRANSPARENT, CHAMPIGNON NOIR ET UN PEU D'AIL

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