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Mousse à la framboise

Article le 09/10/2008 à 10h46 , modifié le 20/10/2011 à 20h16 1 commentaire

La mousse à la framboise du Chef Mickey est un dessert léger, facile à réaliser et qui séduira les petits et les grands !

Un dessert léger et rapide à faire en toute saison !

Temps de réalisation : 10 minutes.
Pas de cuisson.

Mousse à la framboise pour 4 personnes

Ingrédients de la recette de mousse à la framboise :
500 g de framboises
100 g de sucre glace
50 cl de crème liquide
quelques feuilles de menthe

Préparation de la mousse à la framboise :
Garder quelques framboises entières pour la décoration.
Réduire le reste des fruits en purée, en utilisant un mixer.
Réserver le coulis de framboises.
Dans le mixer mettre la crème et le sucre.
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme et incorporer le coulis de framboises en mélangeant très doucement.
Répartir la préparation dans quatre coupes et les mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Présenter les coupes en disposant sur le dessus quelques framboises entières et une feuille de menthe.

Astuce du chef Mickey :
Tu peux aussi utiliser des framboises surgelées. Il suffit de les laisser décongeler avant, à température ambiante.

Bonne dégustation !

 

 
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