• Cuisine
  • Chercher une Recette

Moules bretonnes

Article le 02/04/2007 à 16h41 , modifié le 20/08/2009 à 14h20 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de moules
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 4 oignons
  • 400 gr d'andouille
  • 1 poivron
  • 1 bouquet garnie
  • 4 CS de crême fraiche

Préparation :

Eplucher et couper les oignons puis les faire roussir dans la cocotte.
Couper l'andouille en tranches pas trop fines.
Couper le poivron en fines lamelles.
Mélanger le tout : moules, oignons, andouille, poivron, cidre, bouquet garnie et crême fraiche dans la cocotte et laisser cuire à feu moyen avec couvercle jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Penser à remuer de temps en temps pour que toutes les moules s'ouvrent bien.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 02/04/2007 à 16h48 : Super j'adore cette recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience