• Cuisine
  • Chercher une Recette

Moules bretonnes

Article le 02/04/2007 à 16h41 , modifié le 20/08/2009 à 14h20 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de moules
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 4 oignons
  • 400 gr d'andouille
  • 1 poivron
  • 1 bouquet garnie
  • 4 CS de crême fraiche

Préparation :

Eplucher et couper les oignons puis les faire roussir dans la cocotte.
Couper l'andouille en tranches pas trop fines.
Couper le poivron en fines lamelles.
Mélanger le tout : moules, oignons, andouille, poivron, cidre, bouquet garnie et crême fraiche dans la cocotte et laisser cuire à feu moyen avec couvercle jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Penser à remuer de temps en temps pour que toutes les moules s'ouvrent bien.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 02/04/2007 à 16h48 : Super j'adore cette recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience