• Cuisine
  • Chercher une Recette

Moelleux au chocolat

Article le 19/07/2006 à 15h12 , modifié le 22/09/2009 à 16h18 2 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 oeufs
  • 240 g de chocolat à pâtisserie
  • 135 g de sucre
  • 110 g de beurre mou.
  • 45 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four th 6/7 (200°). Beurrez six petits moules à bords hauts. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs au frais.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre. Quand il est fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant puis le reste de beurre et la farine.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans les moules et enfournez. Faites cuire 8 minutes.
Sortez les moelleux du four, démoulez-les immédiatement dans des petites assiettes et servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 11/03/2007 à 13h35 : Bonjours je suis tres toucher de votre recettes elle est exellente c'est un delice merci de mettre des recettes exellentes
  • , le 21/01/2007 à 20h05 : Super cette recette merci la redac

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience