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Mille-feuilles aux abricots confits et lavande

Article le 19/07/2006 à 14h40 , modifié le 04/08/2009 à 15h07 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 800 g d'abricots fermes
  • 18 feuilles de brick
  • 6 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de fleur de lavande

Préparation :

Préchauffez le four th 7 (210°).
Découpez les feuilles de brick en carrés. Badigeonnez-les d'huile d'olive sur leurs deux faces. Saupoudrez de sucre glace. Posez-les sur la plaque du four et faites-les dorer au four pendant environ 5 minutes en surveillant.
Epluchez les abricots, retirez les noyaux et coupez-les en lamelles.
Versez le miel, le reste d'huile d'olive et les fleurs de lavande dans une sauteuse. Mettez sur le feu. Ajoutez les lamelles d'abricots et faites-les caraméliser.
Montez les mille-feuilles dans un plat en alternant les feuilles de brick et les lamelles d'abricots, légèrement arrosez du caramel de cuisson.
Servez immédiatement.

 
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