• Cuisine
  • Chercher une Recette

Mille-feuille de concombre au saumon

Article le 13/06/2006 à 10h31 , modifié le 19/08/2009 à 17h29 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 concombre
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot d'oeufs de saumon
  • 3 tiges de thym citronnelle
  • Fleur de sel
  • Poivre concassé

Préparation :

Lavez soigneusement le concombre. Coupez-les en tronçons de 10 cm de long puis émincez chaque tronçon en lamelles fines.
Coupez les tranches de saumon en trois.
Montez les mille-feuilles en alternant deux lamelles de concombre et une lamelle de saumon fumé. Salez le concombre et poivrez le saumon. Parsemez une couche de sur deux de thym frais.
Terminez par une couche de concombre décoré d'oeufs de saumon.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez le mille-feuille d'une chantilly à l'aneth.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 08/05/2007 à 11h10 : Je vais la faire ce WE je vais les épater sans les faire (grossir) merci bonne idée

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience