• Cuisine
  • Chercher une Recette

Melon au fromage blanc et confiture de lait

Article le 19/07/2006 à 14h58 , modifié le 05/08/2009 à 16h31 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 gros melon
  • 250 g de fromage blanc lisse
  • 100 g de sucre
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation :

Placez la boîte de lait concentré dans une grande casserole. Couvrez-la d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 3 heures en maintenant un léger frémissement et en remettant de l'eau au fur et à mesure de manière à ce que la boîte soit toujours couverte d'eau.
Quand le temps de cuisson est terminé, sortez la boîte de l'eau et laissez entièrement refroidir.
Ouvrez le melon en deux, retirez les pépins et coupez la chair en petits dés.
Mettez le fromage blanc dans un saladier, saupoudrez de sucre et mélangez.
Ouvrez la boîte de lait concentré et répartissez la confiture de lait dans le fond de six coupes. Puis répartissez le fromage blanc et enfin les dés de melon. Parsemez de noix de coco râpée et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience