• Cuisine
  • Chercher une Recette

Mayonnaise tradition

Article le 19/06/2007 à 14h57 , modifié le 18/08/2009 à 11h33 1 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c .à soupe de moutarde forte
  • Environ un verre d'huile
  • Sel,poivre

Préparation :

Mettre le jaune d'oeuf dans une terrine, ajouter de l'huile, puis battre au fouet et ajouter jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, mettre au frais
Consommez rapidement cette mayonnaise qui ne se conserve pas plus d'une demi journée.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 25/08/2007 à 23h10 : Je n'arrive pas a croire que vous estimez que faire une mayonnaise soit dificile

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience