• Cuisine
  • Chercher une Recette

Madeleine au chocolat

Article le 18/09/2006 à 12h27 , modifié le 07/08/2009 à 15h51 6 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 blancs d'oeufs
  • 80g farine
  • 200g sucre glace
  • 80g poudre d'amande
  • 200g beurre noisette
  • 1c. miel
  • 150g chocolat noir fondu

Préparation :

Fouetter les blancs. Melanger avec la farine, le sucre glace, la poudre d'amande. Ajouter le beurre, le miel et le chocolat.

Mouler dans des moules a madeleine. Cuire au four a 160 degrés

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 20/12/2008 à 17h45 : Excellent!pas très bon pr la ligne mais c un délice! je n'ai mis que 4 blancs impec !virginie
  • Tessier, le 24/04/2007 à 11h00 : Pouriez vous me dire le temps de cuisson.MERCI
  • , le 19/03/2007 à 19h07 : Jadore le chocolat c pa moi qi va vous dire qe c pa bon
  • , le 15/02/2007 à 12h43 : Il manque le temps de cuisson
  • , le 03/02/2007 à 14h05 : C'est une très bonne recette vraiment super et délicieux merci et continuez

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience