• Cuisine
  • Chercher une Recette

Madeleine au chocolat

Article le 18/09/2006 à 12h27 , modifié le 07/08/2009 à 15h51 6 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 blancs d'oeufs
  • 80g farine
  • 200g sucre glace
  • 80g poudre d'amande
  • 200g beurre noisette
  • 1c. miel
  • 150g chocolat noir fondu

Préparation :

Fouetter les blancs. Melanger avec la farine, le sucre glace, la poudre d'amande. Ajouter le beurre, le miel et le chocolat.

Mouler dans des moules a madeleine. Cuire au four a 160 degrés

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 20/12/2008 à 17h45 : Excellent!pas très bon pr la ligne mais c un délice! je n'ai mis que 4 blancs impec !virginie
  • Tessier, le 24/04/2007 à 11h00 : Pouriez vous me dire le temps de cuisson.MERCI
  • , le 19/03/2007 à 19h07 : Jadore le chocolat c pa moi qi va vous dire qe c pa bon
  • , le 15/02/2007 à 12h43 : Il manque le temps de cuisson
  • , le 03/02/2007 à 14h05 : C'est une très bonne recette vraiment super et délicieux merci et continuez

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience