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Macaroni aux saucisses

Article le 26/09/2008 à 17h33 , modifié le 20/08/2009 à 16h48 0 commentaire

Une recette de cuisine facile et délicieuse !

Niveau
Pour :
sonnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

4 personnes
  • + 400 g de saucisses fines
  • + 600 ml de sauce tomate en bocal
  • + 4 branches de céleri (300 g) parées, coupées grossièrement
  • + 1 poivron vert moyen (200 g), coupé grossièrement
  • + 250 g de chifferi (macaroni)
  • + 2 c. à s. de basilic frais, ciselé finement
  • + 100 g de mozzarella, coupée grossièrement
  • D'autre recettes sur : http://jenn.xooit.com

Préparation :

1- Faites cuire les saucisses dans une grande poêle préchauffée, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez les sur du papier absorbant et détaillez les en tranches de 1 cm.

2- Versez la sauce tomate dans la poêle et portez à ébullition. Ajoutez les morceaux de saucisses, le céleri et le poivron. Faites cuire 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.

3- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egouttez les.

4- Incorporez les pâtes, le basilic et la mozzarella à la sauce tomate et remuez délicatement.

D'autre recettes sur : http://jenn.xooit.com

 
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