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Lasagnes à la bolognaise

Article le 13/06/2006 à 09h42 , modifié le 20/08/2009 à 16h45 17 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 18 feuilles de lasagne
  • 600 g de steak haché
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 gros oignons
  • 50 cl de sauce béchamel
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 c. à soupe d'huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Plongez les lasagnes dans l'eau bouillante salée. Faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, posez-les sur un linge.
Pelez et hachez ail et oignon. Egouttez les tomates en réservant le jus et hachez-les.
Chauffez l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir la viande, l'ail et l'oignon 5 minutes en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les tomates et le jus. Faites cuire à feu moyen 15 minutes.
Mélangez la béchamel et le gruyère.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Versez un tiers de la bolognaise dans un plat à four. Couvrez-la d'une fine couche de béchamel. Posez par dessus 3 feuilles de lasagnes. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfournez, faites cuire 15 minutes.
Servez dès la sortie du four.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 27/09/2007 à 20h54 : ET LA COPPA, et le basilic frais alors? Petites touches rapido qui relèvent le gout!
  • , le 19/04/2007 à 13h59 : Tres tres bon
  • , le 06/04/2007 à 14h58 : Je suis d accord avec la personne qui a dit de ne pas faire cuire la pates avant sa ne sert a rien juste a secher la preparation
  • , le 05/04/2007 à 16h04 : Trop bonne
  • , le 05/04/2007 à 16h04 : Trop bonne

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