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Lasagnes aux deux saumons

Article le 19/07/2006 à 14h35 , modifié le 19/08/2009 à 17h13 3 commentaires

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 24 feuilles de lasagne
  • 450 g de saumon frais
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 325 g de crème fraîche épaisse
  • Le jus de 2 citrons
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 1 l de court bouillon
  • 1 bouquet d'aneth
  • Sel, poivre

Préparation :

Portez 3 litres d'eau salée à ébullition. Plongez-y les lasagnes, faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, posez-les sur un linge.
Portez le bouillon à ébullition. Plongez-y le saumon et éteignez le feu. Laissez pocher 10 minutes. Egouttez, réservez.
Mélangez crème, moutarde et jus de citron. Salez, poivrez.
Emincez le saumon cuit, ajoutez-le à la préparation. Mélangez.
Découpez le saumon fumé en lanières.
Montez les lasagnes en alternant feuille de lasagne, saumon fumé et préparation au saumon cuit.
Terminez par une feuille de lasagne.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.

 
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VOS RÉACTIONS

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  • , le 23/05/2009 à 16h05 : C trés bon
  • , le 02/05/2009 à 20h49 : J'ai fait ça pour un repas en amoureux avec mon copain ! Un délice !!!
  • , le 27/04/2007 à 16h28 : Ok

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