Lapin aux pêches et aux oignons
Article
le 13/06/2006 à 11h30
, modifié le 20/08/2009 à 16h42 3 commentaires
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
> 60 mn
Catégorie :
Minceur
Minceur

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 belles cuisses de lapin
- 6 pêches
- 3 gros oignons
- 6 c. à soupe d'huile
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de poivre concassé
- Sel
Préparation :
Pelez et coupez les pêches en gros quartiers. Pelez et coupez les oignons en six.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de lapin. Quand elles sont bien colorées, ajoutez l'oignon, le miel, le cube de bouillon émietté, le poivre et trois verres d'eau. Salez et couvrez. Faites mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps.
A la fin du temps de cuisson, ajoutez les quartiers de pêches et prolongez la cuisson, toujours à couvert, pendant 20 minutes.
Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc en accompagnement.
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VOS RÉACTIONS
- , le 12/11/2007 à 12h22 : Pêche en boite celà peut-il se faire et aussi bon??
- , le 12/11/2007 à 09h31 : ça me parait excellent, mais en cette saison ,peut-on remplacer les pêches par des poires ?
- , le 02/10/2006 à 15h27 : Ce plat ravi les papilles de mes invités. Merci
de Cuisine