• Cuisine
  • Chercher une Recette

Lait chaud au miel

Article le 04/07/2007 à 12h45 , modifié le 21/08/2009 à 14h35 5 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tasses de lait
  • 4 c à soupe de miel

Préparation :

Faites chauffer le lait, ajouter le miel, bien tourner, servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 15/09/2008 à 15h39 : Super la recette !!!si on peu l'appeler ainsi ... Ajouter un peu de Whisky ou un peu de Rhum selon les goûts ( et si vous êtes adulte ) et c'est un bon remède pour les refroidissements .
  • , le 14/09/2008 à 23h15 : Bonsoir à touts, Je trouve que 4 cuillerées de miel cela fait trop sucrée.
  • , le 13/09/2008 à 13h09 : Ah oui! et c'est meilleur le soir car ça favorise le sommeil... ;)
  • , le 13/09/2008 à 13h07 : C'est très connu, et super bon (de goût et pour la gorge aussi) mais ce n'est pas ce qu'on peut appeler une recette...lol Et pour la quantité de miel c'est plutôt au goût de chacun (moi c'est 3...)
  • , le 13/09/2008 à 08h06 : C est trop dur

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience