• Cuisine
  • Chercher une Recette

Jus de légumes et cocktail de jus de fruits

Article le 19/07/2006 à 15h19 , modifié le 21/08/2009 à 12h23 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 tomates
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 2 citrons
  • 1 pointe de muscade
  • 200 g de framboises
  • 200 g de fraises
  • 150 g de groseilles
  • 2 oranges

Préparation :

Lavez les légumes. Coupez-les en morceaux. Pressez le jus des citrons.
Mettez les légumes dans une centrifugeuse, ajoutez le jus de citron et la muscade. Faites tourner jusqu'à obtention d'un jus lisse.
Lavez les fruits. Pressez les oranges.
Mettez les fruits dans une centrifugeuse. Ajoutez le jus d'orange et faites tourner jusqu'à obtention d'un jus lisse.
Versez le cocktail de fruits et le jus de légumes dans les verres et servez immédiatement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 15/11/2007 à 23h36 : Je pensse que sé tro bien plin de vitamine merci et en pluce cest une boison dans que sa vet mécrire

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience