Jus de citron et gingembre
Article
le 19/07/2006 à 15h22
, modifié le 21/08/2009 à 12h24 0 commentaire
Niveau
Pour :
6 personnes
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 citrons verts
- 1 morceau de gingembre frais
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 l d'eau minérale
- Glaçons
Préparation :
Pelez et râpez le gingembre.
Pressez le jus des citrons. Versez-le dans une casserole et portez-le à frémissement. Ajoutez alors le gingembre, retirez du feu et couvrez. Laissez infuser 15 minutes.
Filtrez le jus de citrons et versez-le dans une carafe. Ajoutez l'eau minérale et le sucre en poudre. Mélangez bien et placez au frais.
Au moment de servir, ajoutez quelques glaçons.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine