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Huitres pochées au poireau

Article le 02/01/2008 à 14h50 , modifié le 04/08/2009 à 18h17 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 20 huitres
  • un demi poireau
  • 1 carotte coupée très fine (pas obligatoire)
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème fraiche épaisse
  • 1 petit morceau de beurre
  • poivre
  • herbes de provence

Préparation :

1- fondre le beurre
2- ajouter la carotte et le poireau
3- faire suer le poireau
4- ajouter le vin blanc jusqu'à réduction
5- ajouter l'eau des huitres
6- réduire de moitié
7- ajouter la crème + herbes de provence
8- laisser cuire 5 minutes
9- mettre les huitres 2 minutes à pocher
10- retirer du feu et remettre en coquille

BON APPETIT !

 
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