• Cuisine
  • Chercher une Recette

Huitres pochées au poireau

Article le 02/01/2008 à 14h50 , modifié le 04/08/2009 à 18h17 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 20 huitres
  • un demi poireau
  • 1 carotte coupée très fine (pas obligatoire)
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème fraiche épaisse
  • 1 petit morceau de beurre
  • poivre
  • herbes de provence

Préparation :

1- fondre le beurre
2- ajouter la carotte et le poireau
3- faire suer le poireau
4- ajouter le vin blanc jusqu'à réduction
5- ajouter l'eau des huitres
6- réduire de moitié
7- ajouter la crème + herbes de provence
8- laisser cuire 5 minutes
9- mettre les huitres 2 minutes à pocher
10- retirer du feu et remettre en coquille

BON APPETIT !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    7. 10.
      60 recettes légères et savoureuses à ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience