• Cuisine
  • Chercher une Recette

Huîtres aux échalotes

Article le 19/07/2006 à 15h21 , modifié le 12/01/2015 à 17h51 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 douzaines d'huîtres
  • 3 échalotes
  • Vinaigre de vin

Préparation :

Ouvrez les huîtres, videz-les de leur première eau et mettez-les dans un plat. Réservez au frais.
Pelez et émincez très finement les échalotes. Mettez-les dans un bol, couvrez-les de vinaigre.
Mettez une petite quantité de vinaigre à l'échalote dans chaque huître avant de déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 30/12/2008 à 07h40 : Bonne presentation et superbe pour quelqu un qui a manque de improvisation c est un coup de poker

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience