• Cuisine
  • Chercher une Recette

Hamburgers au saumon

Article le 19/07/2006 à 15h29 , modifié le 14/02/2012 à 10h21 2 commentaires

L'indispensable hamburger s'habille de délicieuses tranches de saumon pour devenir un sandwich royal !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 6 pavés de saumon
  • 6 petits pains ronds au pavot
  • 3 tomates
  • Quelques feuilles de salade
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Lavez et coupez les tomates en rondelles fines. Lavez, essorez et séchez les feuilles de salade.
Faites réchauffer les petits pains au four doux. Coupez-les en deux dans l'épaisseur.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y cuire les pavés de saumon 5 minutes de chaque coté. Salez et poivrez.
Posez un pavé sur chaque petit pain, recouvrez d'une feuille de salade, ajoutez quelques rondelles de tomates, posez par-dessus les parties supérieures des pains et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 20/08/2008 à 19h07 : Recette intéressante et rapide, excellente alternative à la viande, on peut aussi envisager de la faire avec un tartare de saumon
  • , le 20/08/2008 à 12h14 : Aïe! j'adore !

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience