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Haddock au chou

Article le 19/07/2006 à 14h39 , modifié le 16/01/2012 à 10h18 1 commentaire

Envie d'un plat facile et rapide à réaliser ? Testez cette recette de haddock au chou et régalez-vous !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 filets de haddock
  • 1 petit chou vert
  • ¼ de l de lait
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre
  • Pour la crème d'ail :
  • 6 gousses d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 pincées de mélange 4-épices
  • Sel, poivre

Préparation :

Emballez les gousses d'ail dans du papier d'aluminium. Faites-les cuire 15 minutes au four th 6 (180°).
Puis pelez-les et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, ajoutez le mélange 4-épices. Mélangez bien et réservez au bain marie.
Séparez les feuilles de chou les unes des autres. Coupez-les en lamelles.
Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les lamelles de chou pendant 15 minutes
Pendant ce temps, versez le lait dans une casserole. Ajoutez ½ litre d'eau. Plongez les filets de haddock dans ce mélange et mettez sur le feu. Aux premiers bouillons, éteignez le feu et laissez pocher les filets de haddock dans le lait bouillant pendant 10 minutes.
Egouttez le chou et le haddock, répartissez-les dans les assiettes, arrosez de crème d'ail, poivrez et servez immédiatement.

 
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  • , le 13/02/2009 à 20h58 : Bjr Il faut déssaler le haddock dans l'eau avant de le pocher , sinon c'est trop salé. Bon app

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