• Cuisine
  • Chercher une Recette

Hachis de mangue à la noix de coco

Article le 19/07/2006 à 15h33 , modifié le 07/08/2009 à 15h17 1 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 5 mangues
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 50 g de beurre
  • 4 c. à soupe de cassonade

Préparation :

Pelez et coupez es mangues en petits morceaux. Hachez-les grossièrement au couteau.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Saupoudrez de cassonade, ajoutez le hachis de mangue et els deux tiers de la noix de coco râpée. Faites cuire à petit feu en remuant pendant 15 minutes.
Retirez du feu. Versez le hachis de mangue dans un plat, saupoudrez de noix de coco râpé restante et servez aussitôt.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 06/03/2007 à 17h54 : A réaliser avec des mangues mures à point.Servies tièdes avec une boule de glace à la vanille. C'est le top !

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience