• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gratin de ravioles

Article le 28/03/2007 à 10h00 , modifié le 19/08/2009 à 15h08 6 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 plaques de ravioles de romans
  • 1 petit pot de creme fraiche epaisse
  • 100g de gruyère rapé
  • 200g de dés de saumon

Préparation :

cuire à l'eau bouillante les ravioles 1min
bien égoutter
ajouter la crème fraiche, les dés de saumon et le gruyère râpé
mettre dans un plat a gratin
mettre a four chaud 15 min

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • enre, le 23/07/2011 à 20h10 : Pour 4 personnes la quantité de ravioles me semble légère!
  • enre, le 23/07/2011 à 20h09 : Pour 4 personnes , ça me parait peu 4 plaques!........................
  • , le 28/04/2007 à 12h19 : Facile et rapide
  • , le 09/04/2007 à 09h29 : Il n'est pas nécéssaire de cuire les ravioles dans l'eau bouillante . les mettre directement dans le plat a gratin puis suivre la recette je les ai fait de cette façon c'est exellent
  • , le 30/03/2007 à 09h13 : Il n'est pas nécéssaire de faire cuire a l'eau les ravioles les placer a cru dans le plat a gratin

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience