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Gratin de ravioles

Article le 28/03/2007 à 10h00 , modifié le 19/08/2009 à 15h08 6 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 plaques de ravioles de romans
  • 1 petit pot de creme fraiche epaisse
  • 100g de gruyère rapé
  • 200g de dés de saumon

Préparation :

cuire à l'eau bouillante les ravioles 1min
bien égoutter
ajouter la crème fraiche, les dés de saumon et le gruyère râpé
mettre dans un plat a gratin
mettre a four chaud 15 min

 
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VOS RÉACTIONS

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  • enre, le 23/07/2011 à 20h10 : Pour 4 personnes la quantité de ravioles me semble légère!
  • enre, le 23/07/2011 à 20h09 : Pour 4 personnes , ça me parait peu 4 plaques!........................
  • , le 28/04/2007 à 12h19 : Facile et rapide
  • , le 09/04/2007 à 09h29 : Il n'est pas nécéssaire de cuire les ravioles dans l'eau bouillante . les mettre directement dans le plat a gratin puis suivre la recette je les ai fait de cette façon c'est exellent
  • , le 30/03/2007 à 09h13 : Il n'est pas nécéssaire de faire cuire a l'eau les ravioles les placer a cru dans le plat a gratin

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