• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gratin de potiron

Article le 19/07/2006 à 15h20 , modifié le 18/08/2009 à 16h02 0 commentaire

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 quartier de potiron
  • 6 tomates séchées
  • 100 g de gruyère râpé
  • ½ c. à café rase de cumin en poudre
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Epluchez le potiron et coupez-le en petits cubes. Placez les cubes dans le panier d'un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau à moitié, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
Préchauffez le four position grill. Huilez un plat à gratin.
Mettez les cubes de potiron dans le plat. Salez et poivrez, saupoudrez-les de cumin. Posez les tomates séchées par dessus et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte assaisonnée à l'huile de noix.


 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience