• Cuisine
  • Chercher une Recette

Gratin pâtes merguez

Article le 13/06/2007 à 17h47 , modifié le 19/08/2009 à 15h17 3 commentaires

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de pâtes
  • 1 cuillère d'huile
  • Sel, poivre
  • 6 A 8 merguez
  • 1 bloc de jambon
  • Margarine
  • 2 pots de sauce tomate à la viande
  • Gruyère

Préparation :

Chauffer l'eau et plonger pâtes et huile.
Faire fondre un morceau de margarine
Couper les merguez en petits morceaux, les faire brunir et ajouter le jambon. Saler, poivrer, ajouter la sauce tomate et laisser chauffer 10 min.
Mélanger la sauce et les pâtes cuites, dans un plat à gratin. Ajouter le gruyère et mettre au four 10 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 11/01/2009 à 09h05 : Cmélange de viande grasse, incommode les papilles de toute la famille. Il faut aimer... Michelle
  • , le 25/08/2007 à 16h17 : Très facile à faire et cette recette change un peu des pâtes ordinaires.
  • , le 20/07/2007 à 10h37 : Merçi pour votre recette je l'es fait mes on adoré ça bravo pour votre recette

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience